アメリカンスタイルのおもてなし

4都市にちなんだパーティーレシピとストーリー

ジュンコ・ケラー (じゅんこけらー)

海外在住の料理研究家である著者が、
本場仕込みのレシピともてなし方を伝授します。

著者は、米国と欧州に20年以上暮らし、世界各地でレッスンを行っているバイリンガル料理研究家。料理はもちろん、おもてなしのテクニックについても研究を重ね、数々のホームパーティーを主催してきた著者が、現地で暮らした経験を元に、リアルなアメリカンスタイルのレシピとおもてなしを伝授。ホストとしてもゲストとしても、大いに活用できる一冊です。

定価:1,540円 (本体 1,400円)

判型:その他上

ページ数:84

発刊日:2022/09/15

ISBN:978-4-286-23591-2

ジャンル:教育・実用・語学 > 実用 > 実用

著者プロフィール

米国と欧州に20年以上暮らしているバイリンガル料理研究家。
夫の日本転勤の際には、六本木の自宅で料理教室を開講し、数年で「予約の取れない教室」に急成長させた。
各国大使館夫人らには英語で日本料理について指導し、中国や香港でも現地の欧米人や邦人に向けてレッスンを行うなど幅広く活躍。
現在は南カリフォルニアにて活動中。

※この情報は、2022年9月時点のものです。

書籍を購入

  • Amazonで購入
  • e-honで購入
  • セブンネットで購入
  • Honya Clubで購入
  • 紀伊國屋書店で購入

電子書籍を購入

  • Amazon Kindleで購入
  • 楽天Koboで購入

上記は文芸社の書籍を取り扱う主な書店の一例です。
いずれの作品も全国の各書店実店舗にてご注文いただけるほか、ブックサービスでは下記の方法でもご注文ができます。

  • ・電話注文:
    0120-29-9625
  • ・FAX注文:
    0120-29-9635
    (24時間受付)

PAGE TOP